當前位置: 首頁  農大新聞
新疆農業大學黨委四屆五次全體會議召開
發布日期:2019-08-29  來源:宣傳部   作者:宣傳部 浏覽次數:16

       8月27日上午,中共新疆農業大學第四屆委員會第五次全體會議在行政樓三會議室召開。校黨委書記謝樹青主持會議。



  此次會議的主要任務是研究即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,安排部署新學期重點工作,動員全校師生全力做好新學期開學前的各項工作,以昂揚向上的精神面貌迎接新學期開學。



  謝樹青指出,今年是中華人民共和國成立70周年,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育意義重大,全校黨員領導幹部要認真貫徹落實好黨中央和自治區黨委決策部署,聚焦主題教育根本任務,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,認真謀劃、精心組織、堅決貫徹落實,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,紮紮實實開展好主題教育,確保取得實效。

  謝樹青強調,新學期開學在即,全校上下要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹以習近平同志爲核心的黨中央治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標,貫徹落實好習近平總書記在全國教育大會、學校思想政治教師座談會上的講話精神,埋頭苦幹、真抓實幹,以飽滿的精神狀態投入到新學期各項工作中,以實際行動確保學校2019年各項目標任務圓滿完成,以優異成績迎接新中國成立70周年。

  會議探究討論了學校“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案和2019—2020年第一學期重點工作,傳達了近期自治區黨委教育工委有關會議精神。

  在校校領導和黨委委員出席會議。


編輯:趙曉露  審核人:劉春海