當前位置: 首頁  通知公告
新疆農業大學關于舉辦自治區大中專院校教師繼續教育培訓暑期班的通知
發布日期:2019-06-14  來源:人事處 繼續教育學院   作者:人事處 繼續教育學院 浏覽次數:1069

各有關單位:

  教師繼續教育培訓是教師晉升(轉評)專業技術職務資格、年度考核和聘任的必備條件之一。教師脫産接受繼續教育的一個周期內,學習時間不得少于144學時。根據《新疆維吾爾自治區專業技術人員繼續教育條例》和《新疆維吾爾自治區專業技術人員繼續教育證書登記管理辦法》的有關規定,經自治區教育廳批准,我校暑假期間面向自治區大中專院校教師舉辦繼續教育培訓班,現將有關事宜通知如下:


  一、培訓時間

  2019年7月6日-7月20日


  二、培訓地點

  新疆農業大學繼續教育學院(新疆烏魯木齊市沙依巴克區農大東路311號)。


  三、培訓對象

  自治區各大、中專院校教師,其涉及學科有:

  (一)農科類(農學、園藝、植保、林學、畜牧、獸醫、草學、環境資源、農業經濟管理、食品科學等)。

  (二)文科類(英語、中文、經濟、管理、旅遊、思想政治教育、政治理論、哲學等)。

  (三)理科類(數學、物理、化學、體育等)。

  (四)工科類(農機、水利、電氣、建築、信息通訊、計算機等)。


  四、培訓方式

  采取全脫産集中學習。以專家專題講座爲主,研討、交流爲輔。


  五、培訓內容及課時

  (一)培訓內容爲本專業新理論、新知識、新方法、新技術、新技能和新信息,以及國內外學科前沿的發展現狀等。

  (二)課堂培訓課時數爲120學時,其余24學時爲公需科目學時,由學員依照自治區人社廳相關文件精神采用網絡遠程教育學習方式取得。


  六、報到須知

  (一)報到時間:2019年7月5日全天

  (二)報到地點:新疆農業大學繼續教育學院

  (三)報名時須交本人身份證複印件一張和近期1寸免冠照片4張(紅底、藍底均可)。


  七、考核與發證

  學員學習期滿,經考核、考試合格者,統一頒發自治區人社廳、自治區職稱辦印制的《繼續教育證書》,並在《自治區教育廳大、中專院校教師繼續教育登記卡》中登記注冊培訓學習的有關內容。


  八、收費標准

  根據自治區計委《關于調整各類專業技術人員繼續教育收費標准的通知》(新計價〔2004〕518號)文件規定,參加培訓學員培訓費爲320元/人(培訓費不收現金,只刷銀聯卡)。培訓期間外地學員統一安排食宿,費用自理。


  九、其它

  爲確保繼續教育培訓工作順利進行,請各院校主管部門接到通知後及時組織安排報名工作,認真填寫《參加自治區大中專院校教師繼續教育培訓班回執表》(附件1),請于2019年6月25日前將回執表發送傳真或電子郵件,以便統籌安排培訓工作。


  聯系人:哈斯也提·買買伊爾、杜建新

  電  話:0991-8760724

  手  機:***********(哈斯也提·買買伊爾)

  電子郵箱:1549010756@qq.com


  附件1:參加自治區大中專院校教師繼續教育培訓班回執表.docx

  附件2:自治區大中專院校教師繼續教育登記卡.docx

編輯:胡學哲  審核人:劉春海