當前位置: 首頁  通知公告
新疆農業大學2019年面向社會公開招聘事業編制專任教師筆試成績及面試安排公告
發布日期:2019-06-03  來源:人事處   作者:人事處 浏覽次數:2224

各位考生:

  根據《新疆農業大學2019年面向社會公開招聘事業編制專任教師、輔導員公告》中規定的程序,我校已完成專任教師的筆試工作,現將專任教師筆試成績及面試安排公告如下:

  一、筆試成績及面試安排(詳見附件)

  二、面試人員須攜帶以下材料

  (1)攜帶本人有效期內二代身份證原件(有效期內臨時身份證原件);

  (2)第一學曆和最高學曆的學位證、畢業證原件(2019年應屆畢業生攜帶畢業生就業推薦表)、MHK證書原件(民考漢或內高班畢業除外)、英語等級證書原件。

  以上證件如未帶或不全者,視爲自動放棄面試資格,一切後果由考生自負。

  通過學校內設機構面試者,進入學校結構化面試,須攜帶以上要求的證件原件,學校結構化面試暫定于6月6日,具體時間另行通知。考生咨詢面試事宜聯系人,詳見附件。


  附件:新疆農業大學2019年面向社會公開招聘專任教師筆試成績及面試安排.xls



  新疆農業大學

  2019年6月3日


編輯:  審核人: