當前位置: 首頁  通知公告
新疆農業大學2019年面向社會公開招聘具有博士學曆學位高層次人才資格審核通過人員名單及綜合測試安排公告
發布日期:2019-05-24  來源:人事處   作者:人事處 浏覽次數:1666

  根據《新疆農業大學2019年面向社會公開招聘具有博士學曆學位高層次人才公告》中規定的程序,報名工作已于5月20日完成。新疆農業大學招聘工作領導小組及各學院對報名考生的基本情況、學習經曆、工作經曆、科研情況、應聘專業等方面進行了資格審核。現將報名考生資格審核通過人員名單及綜合測試安排公告如下:


  一、資格審核通過人員名單及綜合測試安排見附件。


  二、綜合測試分爲學院測試、學校面試兩部分,綜合測試的時間、地點、准備材料等事項可具體咨詢附件中登記的各學院聯絡老師。成績計算方法爲:綜合測試成績=學院測試成績×40%+學校面試成績×60%。學院測試成績60分及以上爲合格,合格者進入學校層面面試,學校層面面試成績60分及以上爲合格。


  三、請參加綜合測試的應聘人員攜帶以下材料:第一學曆、最高學曆畢業證、學位證原件(2019年應屆畢業生攜帶所在高校發放的就業推薦表);身份證原件;科研業績相關材料。請牢記測試的時間、地點,提前半小時到達指定地點。


  附件:新疆農業大學2019年面向社會公開招聘具有博士學曆學位高層次人才資格審核通過人員名單及綜合測試安排.xlsx


  人事處聯系人:吳老師  0991-8762671


  新疆農業大學人事處

  2019年5月24日


編輯:  審核人: